Sociale

NEWS
IL BASKET LUCERA CORSARO A SAN GIOVANNI ROTONDO BATTUTA LA CAPOLISTA FRASSATI
Basket

Infila la quarta vittoria consecutiva e vola nei piani alti della classifica l'asd Basket Lucera, che ha battuto per 72-58 il Frassati a San Giovanni Rotondo, nella gara valida per la settima giornata del campionato Regionale di Prima Divisione. E' stata una gara nettamente dominata dagli uomini di coach Vitarelli che non hanno permesso ai padroni di casa di esprimersi al meglio ed incassare la prima sconfitta in campionato. Questi i parziali: 13-16; 29-36; 40-54; 58-72. Il Lucera, dopo un primo quarto abbastanza equilibrato, ha preso il largo e gestito un vantaggio medio di una quindicina di punti, fino al suono finale della sirena. Solo nel secondo quarto il San Giovanni ha recuperato 12 punti e riportato in parità la gara. Gli ospiti però, grazie alla grande prestazione di tutta la squadra che ha espresso un ottimo gioco corale, ha avuto la meglio sui garganici apparsi in grande difficoltà e molto nervosi. Hanno chiuso la gara in doppia cifra per il Lucera, Bevere ed Angelini con 22 e 15 punti, per i padroni di casa, Vaira e Canistro con 14 e 13 punti. Domenica al palazzetto dello sport di viale Canova arriva il Bisceglie.

Frassati S.Giovanni R. - Basket Lucera 58 - 72
Bulls BK Bisceglie - Virtus Corato Legends 37 - 48
ASD Olympia – Avis Basket Trani 27 - 105
Barletta Basket - Cavaliers Trani 69 - 57
New BK Barletta - Nike Terlizzi 45 – 63